Häufig gestellte Fragen und Antworten (FAQ) KB0394499
E-Mail
Wenn ich meinen Bestellauftrag bereits einmal in Rechnung gestellt habe, wie rechne ich den verbleibenden Betrag ab?
Frage

Wenn ich meinen Bestellauftrag bereits einmal in Rechnung gestellt habe, wie rechne ich den verbleibenden Betrag ab?

Antwort

Beim Erstellen einer Rechnung im Ariba Network können Sie in der Spalte Einschließen jede einzelne Position der Rechnung hinzufügen oder entfernen.

Für Positionen, die Sie bereits für den gesamten Betrag oder den Teilbetrag in Rechnung gestellt haben, wird ein graues Umschaltsymbol () in der Spalte Einschließen angezeigt. Diese Positionen werden standardmäßig nicht in die Rechnung eingeschlossen.

Sie können diese Positionen jedoch der Rechnung hinzufügen, indem Sie auf das graue Umschaltsymbol (), klicken, woraufhin ein grünes Umschaltsymbol () angezeigt wird. Sie können die Felder Menge und Preis pro ME für die eingeschlossenen Positionen bearbeiten, um die Rechnungszwischensumme zu aktualisieren.

Zusätzliche Informationen

Jeder Ihrer Kunden hat möglicherweise andere Rechnungsstellungsregeln. Einige Kunden lassen Sie nur die Menge und nicht den Preis pro ME bearbeiten.


Gilt für

Ariba Network > Transaction Documents > Transaction (Invoicing)
Ariba Network > Transaction Documents > Transaction (PO & ASN & GRN)

Nutzungsbedingungen  |  Copyright  |  Sicherheitsrichtlinie  |  Vertraulichkeit