Atualização de versão 198049
E-mail
Revogação do acesso do usuário a partir da Ariba Network e remoção das informações pessoais do usuário
Código do recurso

REGAN-1716

Feature Description

Ariba Network users can request the administrator to remove their personal information from the system. If approved, the user no longer can log into Ariba Network, and their personal information is no longer visible to users, including in transaction documents.

Customer Problem

Currently, Ariba Network does not provide a user friendly way to revoke the access of users when they are leaving Ariba Network or when they do not want their personal information to be accessible or visible anywhere in Ariba Network.

Customer Value Proposition

This feature will help Ariba Network to comply with DPP's SEC-224 requirement, by providing mechanisms for customer users to request revocation of their access from Ariba Network. In addition, the feature will also help users to remove their personal information as desired, for example, when they leave the company or stop using Ariba Network.

Audience

Buyer and Supplier

What's New Guide

https://help.sap.com/viewer/2dec32c5e595463db4580020925e544a/cloud/en-US/827464f1a7bd4def9a1a786e8b3b281f.html

Feature Enablement

Automatically On

Este artigo da base de conhecimentos foi traduzido automaticamente para sua conveniência. A SAP não fornece qualquer garantia em relação à exatidão ou completude da tradução automática. Você pode encontrar o conteúdo original alternando para inglês, usando o seletor de idioma.
Soluções aplicáveis

Ariba Network

Pré-requisitos

Nenhum identificado

Restrições

Os comentários ou arquivos de anexo associados a documentos de transação não são afetados quando os usuários removem informações pessoais. Por isso, evite inserir informações pessoais em comentários ou arquivos anexados.

Após a aprovação da revogação de uma solicitação de acesso do usuário por parte de um usuário, suas informações pessoais recebem pseudônimos atribuídos nos documentos de transação do Ariba Network. No entanto, os documentos de transação que foram integrados com outros sistemas (como um ERP) ou descarregados antes de a solicitação ser aprovada podem ainda ter as informações pessoais do usuário. O cliente precisa tomar medidas adicionais, incluindo informar os parceiros de negócios afetados, para removê-lo.

Se um cliente precisar reidentificar um usuário com pseudônimo atribuído para fins legais, o administrador da conta pode fornecer essas informações.


Aplicável a

Ariba Network 2108

Termos de uso  |  Copyright  |  Divulgação de segurança  |  Privacidade