Italiano - Traduzione automatica |
Quando si tenta di creare un account tramite il collegamento di invito inviato dal compratore, viene generato il seguente avviso:
È stato rilevato un account Ariba Network che potrebbe già essere stato registrato dalla società. Rivedere prima di creare un nuovo account.
Per evitare la creazione di account duplicati, attenersi alla seguente procedura:
L'amministratore dovrà aggiungere l'utente in qualità di utente con le autorizzazioni necessarie, in modo da poter utilizzare quell'account per accedere tramite l'invito.
In alternativa, se nessuno degli account visualizzati sembra rilevante, fare clic su Continua creazione account. Il contenuto del compratore dovrebbe ora essere visualizzato.
Viene creato un conto molto simile ad altri creati in passato. Ariba visualizza questo messaggio di avviso per tentare di impedire agli utenti di creare account duplicati.
SAP Ariba Sourcing
SAP Ariba Supply Chain Collaboration
SAP Business Network