| |||||||||
OPCCC-1076
在协作请购单中,单击结束协作会导致尝试删除供应商没有响应的请购单行。如果请购单具有已开票或在先前版本中部分或完全接收的行,则在这些行没有供应商响应的情况下,用户无法在新版本中结束协作。在这种情况下,此功能引入了强制结束请购单上协作的选项。强制结束协作不会删除没有供应商响应的行。这些行将标记为非协作行,协作将完成。
对于涉及之前已接收或已开票但供应商没有新响应的项目的协作请购单,单击结束协作会将用户从系统中注销,没有任何警告或错误。
这对他们的用户体验造成困惑和破坏。
现在,对于之前已接收或已开票的项目,结束没有供应商响应的重新协作请求将不再将用户从应用程序中注销。
系统将更新用户,并显示一条消息,指出协作请求无法结束,因为未收到来自供应商的响应的行是请购单的发票/接收行,无法删除。
这不允许用户结束协作。但是,用户将返回到处于正在撰写状态的 PR,并且可以创建新的协作请求。
请注意,成功的重新协作请求将在 Ariba Network 的先前订购单上向供应商显示,而不是显示在协作请求列表中。
买方
已配置客户
未标识
未标识
采购 2102