| |||||||||
OPCCC-1076
في الطلب التفاعلي، يؤدي النقر فوق إنهاء التفاعل إلى محاولة حذف سطور الطلب التي لا توجد استجابة لها من المورِّد. في حالة الطلبات التي تحتوي على سطور تم تحرير فواتير لها بالفعل أو تم استلامها جزئيًا أو كليًا في الإصدار السابق، تعذر على المستخدمين إنهاء التفاعل في الإصدار الجديد إذا لم يكن لهذه السطور أي استجابة من المورِّد. تقدم هذه الميزة خيارًا لفرض التعاون على طلب لإنهاء في مثل هذه الحالات. ولا يؤدي فرض انتهاء التفاعل إلى حذف السطور التي ليس لها استجابة من المورِّد. وسيتم وضع علامة عليها كخطوط غير تفاعلية وسيتم إكمال التفاعل.
بالنسبة للطلبات التفاعلية التي تتضمن عناصر تم استلامها أو فوترتها مسبقًا ولكن ليس لها استجابة جديدة من المورِّد، كان النقر فوق إنهاء التفاعل يؤدي إلى تسجيل خروج المستخدم من النظام دون أي تحذير أو خطأ.
كان هذا مربكًا ومعطلًا لتجربة المستخدم.
الآن لن يؤدي إنهاء طلب إعادة التعاون بدون استجابة مورِّد للبنود التي تم استلامها أو فوترتها مسبقًا إلى تسجيل خروج المستخدم من التطبيق بعد الآن.
سيقوم النظام بتحديث المستخدم برسالة تشير إلى أنه لا يمكن إنهاء طلب التعاون لأن السطور التي لم يتم استلام استجابة المورِّد لها هي سطور مفوترة/مستلمة من الطلب ولا يمكن حذفها.
هذا لا يسمح للمستخدم بإنهاء التفاعل. ومع ذلك، يتم إرجاع المستخدم إلى طلب الشراء بحالة ’قيد الإنشاء‘ ويمكنه إنشاء طلب تعاون جديد.
يرجى ملاحظة أن طلبات إعادة التعاون الناجحة ستظهر للمورِّد في أمر الشراء السابق في Ariba Network، وليس في قائمة طلبات التعاون.
المشتري
عميل مكوَّن
لم يتم تحديد أي شيء
لم يتم تحديد أي شيء
المشتريات 2102