当用户离开公司时,如何管理用户的文档?
为您方便起见,此知识库文章由机器进行翻译。SAP Ariba 不会对有关机器翻译的准确性或完整性提供任何保证。您可以通过使用语言选择器切换到英语来查找原始内容。
我公司的用户已离开或即将离开。我需要在 SAP Ariba Procurement 中处理其文档。
SAP Ariba Buying and Invoicing
1.将用户锁定在系统之外,以防止其登录。
2. 处理其进行中的文档。
选项 1:
将用户权限(即提供其所有文档访问权限)委派给其他人:
- 将用户权限委派给其他人(称为受托人)。
- 让受托人处理离开的用户的所有剩余正在处理的文档。
- 结束委派。
选项 2:
重新分配该用户的单个文档:
- 作为待批件类型的重新分配组的成员,登录您的 SAP Ariba Procurement 解决方案。
例如,要重新分配任何发票,请作为 重新分配发票 组的成员登录。 - 单击管理 > 待批件角色分配。
- 将待批件类型设置为所需的待批件类型,并将当前用户设置为离开的用户。
- 选择适用的文档,然后单击重新分配。
- 根据需要为每个列出的用户/角色组合设置 新用户 。
- 单击保存。
3.使用这些方法之一处理其进行中文档后,您可以取消激活用户。
开发票
核心采购 > 核心管理 > 委派
核心采购 > 核心管理 > 审批流程
核心采购 > 核心管理 > 核心管理用户管理
采购 > 请购