¿Cómo gestiono los documentos de un usuario cuando un usuario deja mi empresa?
Este artículo de la base de conocimientos ha sido traducido automáticamente para su comodidad. SAP no ofrece ninguna garantía con respecto a la exactitud o integridad de la traducción automática. Puede acceder al contenido original si cambia al inglés mediante el selector de idiomas.
Un usuario de mi empresa se ha ido o está a punto de salir. Necesito gestionar sus documentos en SAP Ariba Procurement.
SAP Ariba Buying and Invoicing
1. Bloquee al usuario fuera del sistema para evitar que inicie sesión.
2. Gestione sus documentos en curso.
Opción 1:
Delegue la autoridad del usuario (es decir, proporcione todos sus accesos a documentos) a otra persona:
- Delegar la autoridad del usuario a otra persona (conocida como delegado).
- Haga que el delegado procese todos los documentos restantes en curso para el usuario que se fue.
- Finalice la delegación.
Opción 2:
Reasignar documentos individuales de ese usuario:
- Inicie sesión en su solución SAP Ariba Procurement como miembro del grupo de reasignación para un tipo de documento aprobable.
Por ejemplo, para reasignar cualquier factura, inicie sesión como miembro del grupo Reasignar factura. - Haga clic en Gestionar > Asignaciones de función de documento aprobable.
- Establezca Tipo de documento aprobable en el tipo de documento aprobable deseado y Usuario actual en el usuario que lo dejó.
- Seleccione los documentos aplicables y haga clic en Reasignar.
- Fije el Usuario nuevo como desee para cada una de las combinaciones de usuario/rol enumeradas.
- Haga clic en Guardar.
3. Después de gestionar sus documentos en curso utilizando uno de estos métodos, puede desactivar el usuario.
Compras > Solicitudes de compra
Compras centrales > Administración central > Delegaciones
Compras centrales > Administración central > Flujos de aprobación
Compras centrales > Administración central > Gestión de proveedor de administración central
Facturación