Suporte ao cliente SAP Ariba
Para obter suporte ao fornecedor, acesse o Help Center em https://supplier.ariba.com.

Como entro em contato com o Suporte ao cliente SAP Ariba como um fornecedor?

Pergunta

Como entro em contato com o Suporte ao cliente SAP Ariba como um fornecedor? Como posso ligar/enviar e-mail/falar por bate-papo com o suporte?

Resposta
  1. Clique no ícone de ajuda no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Suporte (no canto inferior direito ao lado do ícone ou na parte superior do menu de ajuda).
  3. Clique na guia Entre em contato conosco.
  4. Insira uma descrição breve da pergunta ou do problema no campo Como podemos ajudá-lo?.
  5. Clique no ícone de pesquisa .

Depois de pesquisar, clique em um tópico com base nas nossas recomendações ou em um botão sobre sua pergunta/problema na seção Escolha a partir das opções a seguir para continuar para saber mais e obter ajuda. Se você precisar de ajuda depois de revisar os passos fornecidos:

1. Próximo à mensagem Não consegue encontrar o que está procurando? Clique em Entre em contato conosco na parte inferior direita.
  2. Preencha o formulário o mais detalhado possível.
  3. Clique em Um último passo na parte inferior direita.
  4. Selecione seu método de contato e clique em Enviar.

Se você não vir um botão Não consegue encontrar o que está procurando? Entre em contato conosco, a pergunta/problema que você está procurando pode exigir que você clique em outras opções para garantir que nós conseguimos suportar sua solicitação.

Informações adicionais

Os passos anteriores são para a situação em que é possível acessar. Caso você não consiga acessar, siga os passos a seguir.

1. Acesse https://supplier.ariba.com.
  2. Repita os passos 1 a 3 mencionados no início da seção Resposta.
  3. Você verá as guias Registre-se no Ariba Network, Redefinir minha senha, Esqueci o nome de usuário, Cancelar inscrição.
  4. Selecione uma e clique em um botão sobre sua pergunta/problema na seção Escolha a partir das opções a seguir para continuar para saber mais e obter ajuda.

Se você ainda precisar de ajuda depois de revisar os passos fornecidos, selecione Outra coisa e siga os passos no fim da seção Resposta.

Para perguntas sobre quando deve entrar em contato com seu cliente, consulte Entro em contato com a Ariba ou com meu cliente quando eu tenho uma pergunta ou um problema?.

Como entro em contato com o suporte como usuário da conta padrão?

Pergunta

Como entro em contato com o suporte como usuário da conta padrão?

Resposta

Para notificar problemas técnicos, como erros de sistema e interrupções:

1. Clique no ícone de ajuda no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Suporte (na parte inferior direita ao lado do ícone ou na parte superior do menu de ajuda).
  3. Clique na guia Entre em contato conosco.
  4. Insira uma descrição breve da pergunta ou do problema no campo Como podemos ajudá-lo?.
  5. Clique no ícone de pesquisa .

Depois de pesquisar, clique em um tópico com base nas nossas recomendações ou em um botão sobre sua pergunta/problema na seção Escolha a partir das opções a seguir para continuar para saber mais e obter ajuda. No caso de problemas de funcionalidade e perguntas práticas, você pode procurar FAQs, artigos, tutoriais de vídeo e documentação de produto na Central de ajuda.

Os usuários da conta padrão não têm direito a suporte ao usuário final. Para receber suporte adicional, atualize para uma conta empresarial.

Quais os benefícios de atualizar para uma conta empresarial?

Pergunta

Quais os benefícios de atualizar para uma conta empresarial?

Resposta

A atualização para uma conta empresarial oferece os seguintes benefícios:

• Obtenha acesso a suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana com representantes de assistência ao cliente e acesso à Central de ajuda global da SAP Ariba.
  • Execute relatórios para ter uma visão do histórico do pedido, dos status do documento e das transações do cliente.
  • Gerencie todas as contas de cliente e documentos em um painel de instrumentos individual e exiba todas as tarefas ativas e pendentes.
  • Colabore em processos de negócios com seus clientes, por meio de faturamento de contratos, faturamento de serviços e previsão de inventário.
  • Integre seus sistemas de processamento de pedidos e de faturamento usando EDI ou cXML para reduzir os custos e aumentar a retenção de clientes.
Informações adicionais

As contas empresariais estão sujeitas a taxas dependentes do número de transações processadas e do valor monetário dessas transações ao longo de um período.

Para suporte do comprador, acesse o SAP Ariba Connect em https://connect.ariba.com.
Termos de uso  |  Copyright  |  Divulgação de segurança  |  Privacidade